Поздравление от «АиФ. Доброе сердце».

«Что происходит на свете? — А просто зима».

Просто зима 2020 года. За который все мы сильно повзрослели. Устали. Местами выдохлись. Местами – перегруппировались. В эту зиму даже банальное поздравление с Новым годом порой кажется фронтовым треугольником. Ведь если Вас поздравляют, — это значит, с вашим адресатом всё в порядке! Поэтому давайте радоваться традиционным мелочам. Ценить приметы мирного времени посреди осадного положения минувшего года. И поздравлять друг друга – с тем, что у нас просто есть эта зима. 

«Чем же всё это окончится? — Будет апрель».

Мы уверены. Обнимашки, каштаны на бульварах, свобода. Всё будет! А чтобы дожить до тепла – сейчас мы греемся мыслями друг о друге. Благодарим Вас за помощь в наконец уходящем году. И желаем, чтобы, когда бы Вам ни пришёл черёд просить о поддержке – рядом всегда оказывались те, кто услышат. 

«Что же из этого следует? — Следует жить».

Доставать ёлочные игрушки из бабушкиного сундука, затариваться мандаринами, мечтать о море. Помогать этой жизни проворачиваться, тяжестям – отступать, укрывать одеялом заботы любимых, баловать детей, больше спать, брать на себя – по силам, а остальное – оставить на потом. Сберечь себя, своих и при возможности дальних – до весны. Но не переставать жить ни на минуту. 

С наступающим 2021 годом! Годом, который обязательно должен стать новым!

Ведь «сколько вьюге ни кружить, недолговечны её кабала и опала». 

Мы с Вами это точно знаем.

Обнимаем, ваша команда «АиФ. Доброе сердце».

.