И снова это радостное чувство – мы привезли подарки!

Уже несколько лет мы проводим акцию по сбору новогодних подарков совместно с благотворительным фондом «Старость в радость». В этом году точкой сбора подарков мы снова выбрали наших давних друзей – детскую библиотеку № 153. Удивленные и радостные лица сотрудников библиотеки, что мы побили прошлогодний рекорд и привезли гораздо больше пакетов, коробок, мешков и сумок, дружные совместные действия при разгрузке – добавили нам и нашим детям, поехавшим помогать, еще больше настроения! За помощь в погрузке и разгрузке огромное спасибо ребятам 9 класса и отдельно – Швецовой Елизавете, семиклассникам Бурцеву Матвею, Горскому Артему, Лукьянову Игорю, Рыженкову Кириллу, Джарих Тамиру, ученикам 4 класса Воронкину Мите и Кругленковой Ксюше, девочкам из третьего класса – Бруй Варе и Леухиной Маше и самым маленьким – Фадееву Артему и Салову Ивану, ученикам 1 класса.

В фонд «Старость в радость» мы передали 261 подарок и это не просто 261 полезная и нужная старикам вещь или предмет, это много-много больше. Ведь в одном «подарке» у кого-то находится целый ассортимент необходимых вещей и приятных сюрпризов, в другом – несколько комплектов постельного белья или с десяток упаковок с памперсами, третий – это целая сумка сладостей. Всего просто не перечесть. И, конечно, благодарим всех-всех, кто принял участие в акции по сбору новогодних подарков фонду «Старость в радость», а особенно:

  • семье Воронкиных;
  • семье Андреяновых;
  • семье Кругленковых;
  • семье Леоновых;
  • семье Душар

и многим-многим другим! А особенно организованному и неравнодушному 11 классу и их родителям!

Большое спасибо всем-всем неравнодушным родителям и детям 1-11 классов, всем сотрудникам школы «Классика»: администрации, педагогам, персоналу.

Директор школы Рощина Елена Александровна.

P.S. В 2018 г. в благотворительной акции «Старость в радость» от школы «Классика» приняли участие 112 человек, собран 261 подарок.

В 2017 г. в благотворительной акции «Старость в радость» от школы  «Классика» приняли участие 94 человека, собрано 209 подарков.

В 2016 г. в благотворительной акции «Старость в радость» от школы «Классика» приняли участие 48 человек, было собрано 118 подарков.

 

.