Это радостное чувство – привозить подарки!

Какое же это радостное чувство – привозить подарки. Пусть даже пока не в руки старикам, а на точку сбора, но это по-настоящему волшебное чувство! В этом году точкой сбора мы выбрали наших давних друзей – детскую библиотеку № 153 (все наши библиотечные уроки проходят именно там). Удивленные и радостные лица сотрудников библиотеки при виде более 200 пакетов, коробок, мешков и сумок, дружные совместные действия при разгрузке – добавили нам и нашим детям, поехавшим помогать, еще больше настроения! Швецова Лиза, Нагорная Соня, Джарих Тамир и Рыженков Кирилл сегодня стали «помощниками Санты» и приняли полноценное участие в погрузке-разгрузке подарков.

Дорогие ребята, родители и сотрудники школы «Классика», все неравнодушные и по-настоящему живые люди, спасибо вам большое. За то, что в такое непростое время, когда человеческое все больше и больше вымывается из нашей жизни, мы все с вами доказываем обратное: у нас есть сердца, есть милосердие и сострадание. Мы воспитываем своих детей правильно. В фонд «Старость в радость» мы передали сегодня 209 подарков и это не просто 209 полезных и нужных старикам вещей или предметов, это много-много больше. Ведь в одном «подарке» у кого-то находится целый ассортимент необходимых вещей и приятных сюрпризов, в другом – несколько комплектов постельного белья или с десяток упаковок с памперсами, третий – это целая сумка шахмат или наборов для рукоделий. Всего просто не перечесть.

И здесь хочется сказать особенное огромное спасибо семье Чиркиных, Кругленковых, Воронкиных, Попаренко, Леоновых, Садекова Мурата, Андреяновых, Нагорных, Гусейновой Лейлы, Никулиных, Джарих, Бурцевых, Евзиковых, Фатовых, Захаровых, Швецовой Лизы, Волковых и Медведевой Насти.

И, конечно, благодарим всех-всех, кто принял участие в акции по сбору новогодних подарков фонду «Старость в радость»: семьи наших самых маленьких учеников – первоклассников. Семьи ВСЕХ второклассников, третьеклассников и шестиклассников, которые дружно и без исключения, приняли участие в нашем общем деле.

Большое спасибо всем неравнодушным родителям и детям 4-11 классов, всем сотрудникам школы «Классика»: администрации, педагогам, персоналу, работникам кухни. Отдельное спасибо за неизменную помощь в проведении акции в школе – Фарсиянцу Сергею Юрьевичу, библиотекарю нашей школы.

Директор школы Рощина Елена Александровна.

P.S. В 2017 г. в благотворительной акции «Старость в радость» от школы «Классика» приняли участие 98 человек, собрано 209 сборных подарков.

В 2016 г. в благотворительной акции «Старость в радость» от школы «Классика» приняли участие 48 человек, было собрано 118 сборных подарков.

.