«Пароход «Светлое будущее»

19 апреля в гости к старшеклассникам пришёл Мастер, который подарил детям необычное мероприятие – живой квест , сюжетная детективная игра. Сюжет нашего квеста был наполнен необычными приключениями и детективными расследованиями. Кроме этого, составлен он по мотивам одесских романов, рассказов и фильмов. Ребята стали героями этих произведений и на протяжении всей игры, исходя из роли, придерживались определённых правил, раскрывая тайны друг друга. Местом всего действия стал актовый зал, который на время игры превратился в пароход  «Светлое будущее».  На нем  с удовольствием и отправились в захватывающее путешествие.

Стоит отметить, что ребята проявили себя наилучшим образом. Ведущий квеста был приятно удивлен логическим мышлением, коммуникабельностью и артистическими способностями участников. Им отмечены следующие ребята: Михаил Безарашвили, Михаил Портнов, Михаил Полунин, Глеб Кузнецов, Анастасия Медведева. А им, в свою очередь, понравился ведущий. Его способности вовлекать участников в действие игры были оценены по досттоинству. Подробнее о квесте и эмоциях от процесса игры можно прочесть  в отзывах наших ребят:

Носов Максим: «Было очень интересно и «атмосферно».

Кузнецов Глеб:  «Все было замечательно, побольше бы таких мероприятий»

Михаил Портнов:  «Очень понравился ведущий»

Как заявило большинство участников игры, это замечательное мероприятия с неожиданной концовкой! Радует, что ученикам понравился тема квеста. Хочется отметить их внимание, концентрацию и безупречное поведение! Мы с удовольствием будем организовывать подобные мероприятия.

Педагог-организатор Чайкина Татьяна Александровна

 

 

 

.