Весна в школе «Классика»

Ни одно событие нашей жизни не остается незамеченным школой «Классика». Приход весны, красоты и женственности не стал исключением.
7 марта наша школа снова раскрыла объятия весне шумным весельем детского озорства, направленного в русло поучительно-занимательных конкурсов, развивающих викторин, веселых состязаний и просто песен с танцами. Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы задействовать всех учеников школы. Игровые программы были проведены в два этапа. Первыми праздновали весну учащиеся младших классов. Их программа «А ну-ка,  девочки» порадовала всех присутствующих яркими конкурсами, юмористическими эстафетами и веселыми танцами. Хочется отметить, что мальчики не скучали на празднике, а вместе с девочками принимали активное участие в мероприятии. В этот день они были готовы на любые подвиги ради девчонок. Самым ярким моментом стало их перевоплощение в «цветочную поляну». В свою очередь, девочки с удовольствием принимали поздравления и радовали своим позитивным настроением в течение всего праздника.

Второе мероприятие было проведено для учеников средней и старшей школы. Девочки в игровой форме доказывали мальчикам, что они «Супер». Сама программа была наполнена множеством позитивных моментов.
Особое внимание привлек конкурс «Манекенщица», в котором кутюрье –девушки наряжали в женские наряды одноклассников, выступающих в роли моделей. Дефиле моделей – парней в непривычном облачении выше всяких похвал. Не обошлось и без курьезов – особой изюминки каждого праздника.
Пластичные восьмиклассницы лихо отплясывали, пытаясь подражать героям советских фильмов. Дизайн интерьера актового зала способствовал подъему праздничного весеннего настроения.

Спасибо педагогу-организатору Чайкиной Татьяне Александровне за изобретательность, умение и тонкий вкус.

Учитель русского языка и литературы Крылова Наталья Вячеславовна

.