Дебют «Лингва-Классики»!

Что такое Новый Год? Это праздник, хоровод!

Шум хлопушек, фейерверки, мандарины, конфетти!

Поздравляю с Новым Годом! Поздравляю от души!

22.12.2016 г. в преддверии самого веселого праздника в году, которого ждут и детишки и взрослые, в нашей школе состоялся новогодний праздник для учеников 1-5 классов. Все ребята приняли активное участие в празднике, пели песни, читали стихи, танцевали, участвовали в конкурсах и даже позвали Деда Мороза на разных языках.

Ученики языкового центра «Лингва-Классика» дружной компанией вышли на сцену и спели песню «Джингл Белз» на ПЯТИ языках! Первыми запели ребята, изучающие китайский язык: Хильченко Ксения (3 класс), Кругленкова Ксения (2 класс) и Садеков Мурат (4 класс). Дети, познакомившиеся с итальянским языком всего 3 недели назад, запели следом: Носова Валерия и Сорокин Кирилл (3 класс), Садеков Мурат (4 класс), Куликова Вероника и Дубовицкая Ирина (6 класс), Швецова Елизавета (7 класс). Несмотря на то, что немецкий язык пока не изучается в нашем языковом центре, Елизавета Швецова спела куплет на немецком языке и сделала это великолепно!  Припев пели девочки на французском языке, который они начали изучать чуть больше двух недель назад: Нагорная Мария (4 класс) и Гусейнова Лейла.

Ну а в заключении всем этим составом, а также: Кривоножко Наталья (6 класс) и Николаева Полина (7 класс) ребята дружно спели на английском языке! А после песни Сорокин Кирилл, Носова Валерия и Садеков Мурат прочитали стихотворение о Новом Годе на итальянском языке! Ребята и девчонки большие молодцы! Ведь начав изучение новых языков совсем недавно, они не побоялись выйти на сцену и спеть! Я вами горжусь!!! Вы большие умницы!!! Так держать!!!

Руководитель языкового центра «Лингва-Классика» Наталья Германовна Леухина.

.