Яркие впечатления нужны каждому человеку

Событий в нашей школе всегда очень-очень много, учебно-познавательные мероприятия, конкурсы, концерты, путешествия. О самых ярких мы всегда сообщаем вам на нашем сайте.

Яркие впечатления  нужны каждому человеку. Особенно они важны в детском возрасте. Таким ярким приключением для учащихся 2-8 классов нашей школы стала поездка в Бекасово. Дети очень ждали этой поездки, волновались, строили предположения о том, какой она будет. Наконец пришло время уезжать. Ребята были счастливы. Поездка получилась интересной. Каждый день был очень насыщенный. Подвижные игры на свежем воздухе, «Зарница», мини-дискотеки, игра в пейнтбол, боулинг, сенсорная комната – столько впечатлений за короткий срок. Не меньше впечатлений оставили и походы в столовую. Питание было разнообразным. Ребята иногда терялись в своем выборе – им хотелось попробовать все. Но макароны с сыром были вне конкуренции). Все ребята вели себя замечательно. Даже самые наши маленькие путешественники: Семен и Гоша, ученики 2 класса, были молодцы. Поездка получилась яркой. Надеюсь, что она надолго запомнится ребятам.

Бурцев Матвей

Мне понравилась поездка в Бекасово. Больше всего мне понравился пейнтбол. Я был за команду жёлтых. Ещё мы очень классно играли в футбол.

Рыженков Кирилл

Мы ездили в дом отдыха Бекасово. Мы там играли в пейнтбол, в боулинг. У нас был завтрак, обед, ужин. Ещё было мини- диско. Мне очень понравилась поездка в Бекасово. Было жаль уезжать.

Джарих Тамир

На выходных мы были в доме отдыха Бекасово. Там было очень интересно. Там были мои одноклассники. Мы с ними разговаривали и играли. Я был очень рад, что с ними был Саша Булгаков. Я по нему очень соскучился и хотел бы, чтобы он опять учился с нами. Мы делали зарядку, играли в пейнтбол, боулинг. У нас было много интересных мероприятий. Вечером мы ходили на дискотеку. Там мы пели, танцевали, играли в мафию. Мне очень понравилось в Бекасово. Я бы опять поехал туда на следующий год.

Учитель 4 класса Каширских Галина Витальевна

.