Набор в 10 класс

Самое идеальное время начать подготовку к ЕГЭ с подготовки к ОГЭ, выбирая те предметы, которые в перспективе будут нужны для поступления в ВУЗ. Но далеко не всегда ребята в 9 классе руководствуются этим, порой делая выбор по принципу «чего полегче») А вот в 10 классе удивительным образом ребята взрослеют и за три месяца лета, как правило, приходит понимание «чего я же я хочу». И эффективность и качество подготовки к ЕГЭ, при мотивации со стороны учащегося, поддержке родителей и высокой квалификации и опыте наших педагогов, вырастает в разы.

Ведь для для каждого учащегося с 10 класса разрабатывается индивидуальный учебный план, где в приоритете предметы, обязательные для сдачи ЕГЭ и предметы по выбору каждого конкретного ученика. Учащимися, которым математика не нужна для поступления в ВУЗ, в 10 классе сдается базовая математика.

Хоть это и непросто в рамках небольшой школы, но наше расписание составлено так, что учтены все профильные запросы ребят. Кроме профильных предметов в основном расписании, существуют дополнительные занятия по необходимым предметам, как в группах, так и индивидуально. 

Подобная система позволяет сосредоточиться на главной цели — эффективной подготовке к ЕГЭ с начала 10 класса. Сочетание самоподготовки дома и в оборудованном под самоподготовку кабинете, консультационные занятия по  предметам «без ЕГЭ» и  индивидуальная профилизация предметов «с ЕГЭ» способствуют оптимально сочетать эффективность подготовки к ЕГЭ с нагрузками, освоением основной учебной программы и участием в общественной жизни школы. Кроме того, систематически выполняются тренировочные и диагностические работы в формате ЕГЭ по обязательным и выбранным предметам, проводится независимая экспертиза знаний в МЦКО в Центре независимой диагностики.

Звоните и записывайтесь на тестирование по телефонам: +7(495)396-27-41, +7(925)050-80-85