Благотворительная ярмарка «Пасхальная радость»!

ПОЛОЖЕНИЕ

о подготовке к Благотворительной Ярмарке «Пасхальная радость»

(срок проведения 30 апреля 2019 года, 12.00)

Проводится совместно с благотворительным фондом «Доброе сердце» газеты «Аргументы и факты»

 1.Условия участия в Ярмарке:

1.1. В ярмарке принимают участие ВСЕ желающие (учащиеся, родители, педагоги, администрация, персонал школы)

1.2.  Классным руководителям в срок до 26 апреля необходимо провести беседы в своих классах на тему «Благотворительность», о целях Ярмарки, разъяснить требования к предоставляемым на Ярмарке изделиям. ЖЕЛАТЕЛЬНО: в процессе подготовки благотворительной ярмарки привлечь к организации точек как можно больше родителей.

1.3. Классным руководителям в срок до 09 апреля необходимо оповестить детей о сроках сдачи товаров для благотворительной ярмарки. Товаром могут являться любые рукодельные изделия: выпечка, игрушки, поделки, творческие изобразительные, декоративно-прикладные работы.

1.4. Лепинг Алине Юрьевне в срок до 29 апреля необходимо подготовить творческие работы Студии «Мастер Классика» и «Арт-Классика» для участия в Ярмарке (с согласия авторов работ)

1.5. Сычевой Ирине Владимировне в срок до 29 апреля организовать концертную программу благотворительной ярмарки. Подготовить аукцион творческих номеров с участием детей и педагогов. Назначить ответственных за сбор денежных средств за творческие и концертные номера.

1.6. От каждого класса в срок до 26 апреля классным руководителем должна быть подана ЗАЯВКА Сычевой И.В. с указанием количества участвующих,  описанием товара и оборудованием (в случае необходимости). В день ярмарки классным руководителем должна быть организована торговая точка (на заранее подготовленных ПО ЗАЯВКАМ местах заместителем директора по АХЧ Пукановым Д.П.) с продавцами, ответственными за раскладку товаров, которых классные руководители выбирают заранее.

1.6. Цены устанавливаются «продавцами» самостоятельно.

1.7 Сбор денежных средств осуществляется централизованно по системе «деньги-купон»,  денежные средства «продавцам» не поступают, покупатели обменивают оплаченный купон на соответствующую сумму на товар.

1.8. Сбор денежных средств осуществляется, в том числе и наличными в опечатанный контейнер

2. Все денежные средства планируются к перечислению в благотворительный фонд «АиФ «Доброе сердце» для четырехлетнего Журавлева Георгия с врожденным пороком сердца.

Всем детям и родителям, желающим участвовать в Ярмарке, обращаться к своим классным руководителям. Всем сотрудникам, желающим участвовать в Ярмарке, обращаться к руководителю МО Сычевой И.В.